Acelgas a mi manera
Cocinamos contigo Ep: 56
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 56
- Le gusta a 16 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un manojo de acelgas
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de bacon picado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 Patatas
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer las acelgas en abundante agua hierviendo con sal, escurrimos y reservamos.
En una sartén con aceite rehogamos, la cebolla, el ajo, el beicon y el pimentón. Añadimos las acelgas y damos unas vueltas.
Cortamos las patatas en láminas y las freímos en abundante aceite.
Incorporamos las patatas a la sartén de las acelgas. Mezclamos bien.
Incorporamos los huevos, sazonamos y dejamos cuajar en el horno a 180º C durante 5 minutos. Por último servimos.
Receta propuesta por Eva Amérigo.
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