Aguacates al cabrales
Cocinamos contigo      Ep: 135

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 135

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 aguacates
  • 100 g de queso Cabrales
  • 100 ml de sidra asturiana
  • Tostadas de pan de pueblo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 manzanas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es pelar los aguacates y picarlos en cuadraditos. Le ponemos un poco de aceite de oliva. Seguimos picando la manzana pelada y el queso Cabrales. Sazonamos y dejamos que repose un poco en la nevera.


A la hora servir, lo ponemos en un molde, hacemos un agujero en el medio y ahí ponemos a sidra. Lo acompañamos con unas tostadas especiales que habremos preparado con pan, ajo y aceite.


Receta propuesta por José Paredes


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina