Aguacates al cabrales
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 aguacates
- 100 g de queso Cabrales
- 100 ml de sidra asturiana
- Tostadas de pan de pueblo
- 2 dientes de ajo
- 2 manzanas
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar los aguacates y picarlos en cuadraditos. Le ponemos un poco de aceite de oliva. Seguimos picando la manzana pelada y el queso Cabrales. Sazonamos y dejamos que repose un poco en la nevera.
-
A la hora servir, lo ponemos en un molde, hacemos un agujero en el medio y ahí ponemos a sidra. Lo acompañamos con unas tostadas especiales que habremos preparado con pan, ajo y aceite.
-
Receta propuesta por José Paredes