Aguacates al cabrales Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 aguacates
100 g de queso Cabrales
100 ml de sidra asturiana
Tostadas de pan de pueblo
2 dientes de ajo
2 manzanas
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es pelar los aguacates y picarlos en cuadraditos. Le ponemos un poco de aceite de oliva. Seguimos picando la manzana pelada y el queso Cabrales. Sazonamos y dejamos que repose un poco en la nevera.

  3. A la hora servir, lo ponemos en un molde, hacemos un agujero en el medio y ahí ponemos a sidra. Lo acompañamos con unas tostadas especiales que habremos preparado con pan, ajo y aceite.

  4. Receta propuesta por José Paredes