Ajetes al horno con beicon ahumado y queso
4X20      Ep: 99

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 99

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manojos de Ajetes
  • 100 g de Beicon ahumado
  • 1 dl de Nata
  • 2 Huevos
  • 150 g de Queso San Simón

Preparación de la receta

Escaldar un par de minutos los ajetes, refrescar y escurrir.


Hacer fardelillos atándolos con el beicon también escaldado y disponer sobre platos individuales.


Batir los huevos junto con la nata y salpimentar.


Napar los fardelillos con esta mezcla y cubrir con el San Simón rallado.


Gratinar a máxima potencia hasta que se funda el queso.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina