Ajetes al horno con beicon ahumado y queso
4X20 Ep: 99
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 99
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manojos de Ajetes
- 100 g de Beicon ahumado
- 1 dl de Nata
- 2 Huevos
- 150 g de Queso San Simón
Preparación de la receta
Escaldar un par de minutos los ajetes, refrescar y escurrir.
Hacer fardelillos atándolos con el beicon también escaldado y disponer sobre platos individuales.
Batir los huevos junto con la nata y salpimentar.
Napar los fardelillos con esta mezcla y cubrir con el San Simón rallado.
Gratinar a máxima potencia hasta que se funda el queso.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!