Ajetes al horno con beicon ahumado y queso
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 manojos de Ajetes
- 100 g de Beicon ahumado
- 1 dl de Nata
- 2 Huevos
- 150 g de Queso San Simón
- Preparación de la receta
Escaldar un par de minutos los ajetes, refrescar y escurrir.
-
Hacer fardelillos atándolos con el beicon también escaldado y disponer sobre platos individuales.
-
Batir los huevos junto con la nata y salpimentar.
-
Napar los fardelillos con esta mezcla y cubrir con el San Simón rallado.
-
Gratinar a máxima potencia hasta que se funda el queso.
-
Servir.