Albóndigas al tomillo
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 50 g de arroz integral ya cocido
- 300 g de judías
- ½ diente de ajo
- 1 cucharada de hojas de tomillo fresco
- 3 cucharadas grandes de queso parmesano rallado
- 2 Huevos
- Aceite de oliva para freír
- Sal
- Pimienta
- Tomillo para adornar
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo con agua, hervimos las judías y las pasamos por el pasapurés.
-
Unimos esta puré con el arroz cocido, el diente de ajo triturado, el tomillo, el parmesano, una yema de huevo, sal y pimienta. Dividimos la masa en varias albóndigas, las rebozamos con el huevo batido y el pan rallado y freímos en abundante aceite. Reservamos sobre papel absorbente.
-
Emplatamos las albóndigas y las adornamos con tomillo.
-
Servimos.