Albóndigas de atún
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de Atún
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 50 g de Pipas
- 1 Huevo
- Albahaca
- 50 g de Harina
- 1 rebanada de Pan de semillas
- 1 lata de Tomate concasé
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Picar el atún en dados pequeños y mezclar con el pan de semillas, el huevo y las pipas. Hacer las albóndigas, pasar por harina y freír.
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En una cazuela diferente, dorar el ajo y pochar la cebolla.
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Añadir el tomate sin pepitas y troceado pequeño con su caldo. Incorporar las albóndigas y las hojas de albahaca, dar un breve hervor.
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Servir.