Albóndigas de atún Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de Atún          
1 Cebolla
1 Ajo  
50 g de Pipas
1 Huevo
Albahaca
50 g de Harina
1 rebanada de Pan de semillas
1 lata de Tomate concasé
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Picar el atún en dados pequeños y mezclar con el pan de semillas, el huevo y las pipas. Hacer las albóndigas, pasar por harina y freír.

  3. En una cazuela diferente, dorar el ajo y pochar la cebolla.

  4. Añadir el tomate sin pepitas y troceado pequeño con su caldo. Incorporar las albóndigas y las hojas de albahaca, dar un breve hervor.

  5. Servir.