Albóndigas frías variadas
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. de crema de queso
- 50 gr. de jamón york
- 50 gr. de salmón ahumado
- semillas de sésamo tostadas
Preparación de la receta
- Batir la crema de queso hasta dejar suave y cremoso. Dividir en dos y añadir en una parte el jamón picado pequeñito, y en otra, el salmón ahumado también picado.
- Formar pequeñas bolitas y rebozarlas en el sésamo.
- Meter en la nevera durante 1 hora antes de servirlas para que adquieran consistencia.
- Formar pequeñas bolitas y rebozarlas en el sésamo.
- Meter en la nevera durante 1 hora antes de servirlas para que adquieran consistencia.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!