Albóndigas de pollo con sepia, salsa de naranja y almendras Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ kg de carne picada de pollo           
1 Sepia           
200 g de Huesos de rape        
1 Cebolla        
1 diente de Ajo           
Ralladura de 1 naranja  
100 g de Almendras  
1 Huevo          
Pan                 
1 dl de Leche  
Harina para rebozar                
Aceite
  1. Preparación de la receta
  2. Hacer un caldo blanco con los huesos de rape.

  3. Mezclar la carne picada con los huevos, el pan y la leche. Formar las albóndigas, pasar por harina y freír.

  4. Pochar la cebolla en brunoise con el ajo.

  5. Añadir la sepia al ajo y la cebolla con las almendras majadas y rehogar a fuego fuerte.

  6. Añadir el caldo de rape  las albóndigas y la ralladura de naranja. Dar un hervor de 5 minutos.

  7. Servir.