Albóndigas de pollo con sepia, salsa de naranja y almendras
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ kg de carne picada de pollo
- 1 Sepia
- 200 g de Huesos de rape
- 1 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- Ralladura de 1 naranja
- 100 g de Almendras
- 1 Huevo
- Pan
- 1 dl de Leche
- Harina para rebozar
- Aceite
- Preparación de la receta
Hacer un caldo blanco con los huesos de rape.
-
Mezclar la carne picada con los huevos, el pan y la leche. Formar las albóndigas, pasar por harina y freír.
-
Pochar la cebolla en brunoise con el ajo.
-
Añadir la sepia al ajo y la cebolla con las almendras majadas y rehogar a fuego fuerte.
-
Añadir el caldo de rape las albóndigas y la ralladura de naranja. Dar un hervor de 5 minutos.
-
Servir.