Aleta de ternera rellena Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ aleta de ternera
¼ de carne picada de cerdo   
2 huevos
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro         
2 manzanas    
2 dientes de ajo
1 botella de sidra        
Pimienta                      
Miga de pan    
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Saltear los pimientos en tiras con un poco de aceite de oliva.

  3. Humedecer la miga de pan y mezclar con el huevo y el ajo majado y mezclar con la carne picada, sazonar.

  4. Espalmar la aleta y rellenar con la carne picada y el pimiento.

  5. Meter en la  malla.

  6. Sellar en el fuego caliente, añadir la cebolla, la zanahoria y la manzana y pochar. Añadir la sidra y asar 1 hora a 180º C.

  7. Trocear la aleta y servir con la salsa.