Anguila ahumada en canapés
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Exótica, Friends, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 anguila ahumada
- 1 pan de centeno fresco
- 75 g de mantequilla
- 1 tarrina de crema de queso fresco
- Cebollino picado
Preparación de la receta
- Pelar y trocear la anguila en piezas de unos 4 cm de longitud.
- Untar los trozos de pan con mantequilla y la crema de queso fresco.
- Colocar encima los trozos de anguila ahumada.
- Espolvorear por encima el cebollino picado.
- Untar los trozos de pan con mantequilla y la crema de queso fresco.
- Colocar encima los trozos de anguila ahumada.
- Espolvorear por encima el cebollino picado.
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