Aperitivos de anchoa y pimiento verde Por: Francis Paniego
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Pimientos verdes tipo italiano
6 Anchoas frescas
1 Baguette de pan congelado
Sal maldon
Aceite de oliva
100 g de queso de untar
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, freímos y luego pelamos los pimientos verdes.

  3. Por otro lado, limpiamos bien las anchoas y las separamos en filetes.

  4. Cortamos unas láminas de pan duro.

  5. Hacemos unas popietas con los pimientos fritos, la anchoa y un poquito de queso en el interior.

  6. Lo envolvemos con el pan y lo marcamos en una sartén antiadherente con aceite de oliva.

  7. Lo pinchamos en unas brochetas, le ponemos un poco de sal maldon y listo.