Arroz a la cubana
¿Qué comemos hoy? Ep: 25
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 25
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 1 cebolla pequeña
- 8 dl de caldo de verduras
- 3 tomates maduros
- 4 huevos
- 4 plátanos
- Harina
- Sal
- Pimienta blanca
- Azúcar
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Picar la cebolla, rehogar en aceite y añadir el arroz. Cubrir con el caldo caliente y sazonar con sal y pimienta. Cocer durante 18 minutos.
Pelar el tomate, triturarlo y colarlo. Rehogar a fuego suave con aceite y terminar con sal y azúcar.
Pelar y cortar los plátanos, sazonar, pasar por harina y freír.
Freír los huevos.
Servir el arroz con el tomate, los plátanos y los huevos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!