Arroz a la cubana
¿Qué comemos hoy?      Ep: 25

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 25

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 1 cebolla pequeña
  • 8 dl de caldo de verduras
  • 3 tomates maduros
  • 4 huevos
  • 4 plátanos
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta blanca 
  • Azúcar
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Picar la cebolla, rehogar en aceite y añadir el arroz. Cubrir con el caldo caliente y sazonar con sal y pimienta. Cocer durante 18 minutos.


Pelar el tomate, triturarlo y colarlo. Rehogar a fuego suave con aceite y terminar con sal y azúcar.


Pelar y cortar los plátanos, sazonar, pasar por harina y freír.


Freír los huevos.


Servir el arroz con el tomate, los plátanos y los huevos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina