Arroz a la cubana
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 1 cebolla pequeña
- 8 dl de caldo de verduras
- 3 tomates maduros
- 4 huevos
- 4 plátanos
- Harina
- Sal
- Pimienta blanca
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Picar la cebolla, rehogar en aceite y añadir el arroz. Cubrir con el caldo caliente y sazonar con sal y pimienta. Cocer durante 18 minutos.
-
Pelar el tomate, triturarlo y colarlo. Rehogar a fuego suave con aceite y terminar con sal y azúcar.
-
Pelar y cortar los plátanos, sazonar, pasar por harina y freír.
-
Freír los huevos.
-
Servir el arroz con el tomate, los plátanos y los huevos.