Arroz a la cubana Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz
1 cebolla pequeña
8 dl de caldo de verduras
3 tomates maduros
4 huevos
4 plátanos
Harina
Sal
Pimienta blanca 
Azúcar
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Picar la cebolla, rehogar en aceite y añadir el arroz. Cubrir con el caldo caliente y sazonar con sal y pimienta. Cocer durante 18 minutos.

  3. Pelar el tomate, triturarlo y colarlo. Rehogar a fuego suave con aceite y terminar con sal y azúcar.

  4. Pelar y cortar los plátanos, sazonar, pasar por harina y freír.

  5. Freír los huevos.

  6. Servir el arroz con el tomate, los plátanos y los huevos.