Arroz a mi estilo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina Wok, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 360 g de arroz
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 apio
- ½ vaso de vino tinto
- ¼ vaso de salsa de soja
- 2 cucharaditas de curry
- Pimienta
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con cebolla, pimiento verde, apio y calabacín.
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Por otro lado, ponemos a cocer el arroz durante 12 minutos hasta dejarlo casi listo.
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Añadimos el arroz a las verduras y lo regamos con el vino y la salsa de soja. Le incorporamos también el curry, la pimienta y el cilantro. Dejamos que reduzca y, por último, aplastamos bien el arroz con una espátula.
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Cuando el arroz empiece a saltar, ya está listo.
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Receta proporcionada por Isabel Azcona