Arroz basmati con solomillo al aroma de romero
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz basmati
- 400 g de carne de solomillo en dados
- 1 l de caldo de carne
- 2 ramas de Romero
- Colorante
- Cebolleta fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es dorar el solomillo y retirarlo.
-
En la misma cazuela, añadimos la cebolleta picada y la rehogamos.
-
Cuando esté un poco pochada, incorporamos el arroz y le damos unas vueltas.
-
Añadimos el caldo con el colorante, sazonamos y dejamos cocer unos 15 minutos.
-
A 5 minutos del final, añadimos el solomillo.
-
Pasamos las ramas de romero por el fuego y las ponemos en los platos a modo de decoración.