Arroz basmati con solomillo al aroma de romero Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz basmati
400 g de carne de solomillo en dados
1 l de caldo de carne
2 ramas de Romero
Colorante
Cebolleta fresca
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es dorar el solomillo y retirarlo.

  3. En la misma cazuela, añadimos la cebolleta picada y la rehogamos.

  4. Cuando esté un poco pochada, incorporamos el arroz y le damos unas vueltas.

  5. Añadimos el caldo con el colorante, sazonamos y dejamos cocer unos 15 minutos.

  6. A 5 minutos del final, añadimos el solomillo.

  7. Pasamos las ramas de romero por el fuego y las ponemos en los platos a modo de decoración.