Arroz cinco delicias

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr de arroz de grano largo
  • 1 calabacín
  • brotes de soja
  • 75 g de jamón serrano
  • 50 g de guisantes
  • 2 huevos
  • sal
  • aceite
  • salsa de soja

Preparación de la receta

- Batir unos huevos en un bol y salar
- Calentar aceite en una sartén
- Cuajamos una tortilla francesa finita, de una sola capa
- Ponemos agua con sal a hervir e incorporamos arroz de grano largo y cocemos durante 20 minutos
- Laminamos un calabacín para cortarlo en bastones y lo salteamos e incorporamos unos brotes de soja y unos guisantes
- Agregamos salsa de soja
- Picamos la tortilla en bastones y cortamos unas lonchas de jamón serrano en tiras
- Hemos escurrido el arroz
- Agregamos el jamón y la tortilla
- Incorporamos el arroz en la sartén y mezclamos todo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina