Arroz cinco delicias Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Buffet, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 gr de arroz de grano largo
1 calabacín
brotes de soja
75 g de jamón serrano
50 g de guisantes
2 huevos
sal
aceite
salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. - Batir unos huevos en un bol y salar
  3. - Calentar aceite en una sartén
  4. - Cuajamos una tortilla francesa finita, de una sola capa
  5. - Ponemos agua con sal a hervir e incorporamos arroz de grano largo y cocemos durante 20 minutos
  6. - Laminamos un calabacín para cortarlo en bastones y lo salteamos e incorporamos unos brotes de soja y unos guisantes
  7. - Agregamos salsa de soja
  8. - Picamos la tortilla en bastones y cortamos unas lonchas de jamón serrano en tiras
  9. - Hemos escurrido el arroz
  10. - Agregamos el jamón y la tortilla
  11. - Incorporamos el arroz en la sartén y mezclamos todo