Arroz en fesols y naps con navaja
Por:
Daniel Frías Carbonell
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de autor, Paellas y arroces,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de Nabo
- 150 g de Alubias remojadas
- 100 g de Garreta
- 100 g de careta de cerdo
- 100 g de Gallina
- 1 Penca
- 20 g de Sofrito con una puntita de pimentón
- 2 l de Agua
- 500 g de Arroz
- 2 Morcillas de cebolla sequitas
- 5 Navajas
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a cocer el nabo, las alubias, la garreta, la careta de cerdo, la gallina y la penca en una olla exprés.
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Retiramos todos los ingredientes y reservamos las alubias, los nabos, y la carne de garreta y de careta que picaremos.
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Sofreímos el arroz con la careta y la garreta y le añadimos los nabos y mojamos.
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Añadimos las alubias y cocemos unos 16 o 18 minutos.
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Incorporamos las morcillas cortadas en rodajas a falta de 2 minutos.
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Hacemos las navajas a la plancha.
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Servimos en un plato el arroz y sobre el una navaja.