Arroz de pollo con verduras al curry Por: Juan Santamaría
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pollo troceado
½ Cebolla
1 Berenjena
1 Calabacín
½ Coliflor en brotes
100 g de champiñones fileteados
6 Espárragos trigueros
2 Tomates
1 punta comino en polvo
1 cucharadita de curry
1 punta de pimienta molida
1 cucharadita de pimentón dulce
Colorante alimentario
1 copa de vino blanco
Caldo de pollo
400 g de arroz
Una picada de ajo y perejil
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos una paellera al fuego con aceite de oliva. Rehogamos el pollo una vez salpimentado.

  3. Cuando empiece a dorarse, ponemos todos los vegetales cortados en pequeños trozos. Añadimos los tomates, el pimentón, el comino, el curry, el colorante, la picada, el vino y seguidamente el caldo de pollo.

  4. Probamos el punto de sal y ponemos el arroz, llevándolo al horno después de diez minutos.

  5. Terminamos de hacerlo en el horno, dejamos reposar unos minutos y servimos.