Bacalao con judiones de la granja Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de bacalao desalados
100 g de Judiones de la Granja
1 hueso de jamón
Laurel
2 dientes de ajo
Perejil fresco
3 dl de aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Hidratar los judiones poniéndolos en agua el día anterior.

  3. Cocerlos con el hueso de jamón y la hoja de laurel hasta que estén blandos.

  4. Filetear los ajos y dorarlos en aceite de oliva.

  5. Retirar los ajos y dorar el bacalao en un poco de ese aceite.

  6. Picar el perejil y saltear los judiones en el mismo aceite donde hemos dorado el bacalao. Añadir el perejil y servir.