Batido de fresón (Smoothie de fresón)
Los 22 Minutos de Julius Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 21
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de fresones
- 300 g de helado de yogur
- 150 ml de leche
- 2 cucharadas de mermelada de fresa
- Menta fresca
- Azúcar moreno
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es triturar los fresones con el helado de yogur y la leche.
Luego, añadimos la mermelada y seguimos batiendo.
Reservamos en la nevera.
Por último, decoramos con hojas de menta y un borde de azúcar moreno.
Servimos muy frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!