Berenjenas rellenas
Por:
Telejuanita
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Berenjenas
- 150 g de carne picada de ternera
- 150 g de carne picada de cerdo
- 1 bote de tomate triturado de ½ kg
- 2 Ajos
- 2 Cebollas
- Perejil fresco
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, abrimos las berenjenas por la mitad, sazonamos, rociamos con aceite y horneamos 30 minutos a 180º C.
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Salpimentamos la carne.
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Sofreímos una cebolla picada, un ajo picado y la carne.
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Sacamos la carne de las berenjenas y la añadimos al sofrito.
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En otra sartén freímos el tomate con el resto del ajo, la cebolla y el perejil picado.
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Rellenamos las berenjenas con la carne y encima ponemos el tomate.
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Horneamos 15 minutos a 180º C.
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Batimos los huevos y los ponemos sobre las berenjenas.
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Cuajamos en el horno durante 7 minutos.
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Servimos.