Berenjenas rellenas de arroz
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas grandes
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 150 grs de arroz
- aceite
- sal
- queso parmesano en trozo
Preparación de la receta
- Abrir las berenjenas, hacer unas incisiones y hervir.
- Sacar la carne, picar y reservar.
- Hervir el arroz, refrescar y escurrir.
- Picar la cebolla, el pimiento verde y el calabacín.
- Rehogar hasta que se ablanden, incorporar la berenjena, el tomate pelado y picado, el arroz cocido y terminar de rehogar.
- Rellenar las berenjenas con el arroz.
- Cubrir con queso y gratinar.
- Servir
- Sacar la carne, picar y reservar.
- Hervir el arroz, refrescar y escurrir.
- Picar la cebolla, el pimiento verde y el calabacín.
- Rehogar hasta que se ablanden, incorporar la berenjena, el tomate pelado y picado, el arroz cocido y terminar de rehogar.
- Rellenar las berenjenas con el arroz.
- Cubrir con queso y gratinar.
- Servir
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