Berenjenas rellenas de arroz Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 berenjenas grandes
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
 1 calabacín
150 grs de arroz
aceite
sal
 queso parmesano en trozo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Abrir las berenjenas, hacer unas incisiones y hervir.
  3. - Sacar la carne, picar y reservar.
  4. - Hervir el arroz, refrescar y escurrir.
  5. - Picar la cebolla, el pimiento verde y el calabacín.
  6. - Rehogar hasta que se ablanden, incorporar la berenjena, el tomate pelado y picado, el arroz cocido y terminar de rehogar.
  7. - Rellenar las berenjenas con el arroz.
  8. - Cubrir con queso y gratinar.
  9. - Servir