Berenjenas rellenas de arroz
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 berenjenas grandes
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 150 grs de arroz
- aceite
- sal
- queso parmesano en trozo
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Abrir las berenjenas, hacer unas incisiones y hervir.
- - Sacar la carne, picar y reservar.
- - Hervir el arroz, refrescar y escurrir.
- - Picar la cebolla, el pimiento verde y el calabacín.
- - Rehogar hasta que se ablanden, incorporar la berenjena, el tomate pelado y picado, el arroz cocido y terminar de rehogar.
- - Rellenar las berenjenas con el arroz.
- - Cubrir con queso y gratinar.
- - Servir