Berenjenas rellenas al estilo julius
22 Minutos      Ep: 159

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 159

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Berenjena
  • 1 tarro de philadelphia
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 3 Tomates raf
  • 1 puñado de queso emmental rallado
  • 2 Chalotas
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. 


En primer lugar, picamos la chalota y la ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva.


Cortamos la berenjena a la mitad y la vaciamos por dentro. Picamos la carne y reservamos la piel. 


Cuando la chalota coja color, añadimos la carne de la berenjena y cocinamos un par de minutos. Entonces, incorporamos el jamón picado y el queso cremoso  y mezclamos todo bien. 


Por otro lado, en una cazuela con agua hirviendo, escaldamos la piel de las berenjenas durante 2 minutos. 


Rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con queso emmental y gratinamos en el horno a 200ºC durante 1 minuto. 


Después, cortamos los tomates a la mitad y los emplatamos. 


Terminamos el plato con la berenjena rellena y espolvoreamos perejil picado.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Rollitos de chocolate que prepara Julius en este capítulo.


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