Bitoques de trucha con salsa de tomate
4X20      Ep: 72

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 72

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Truchas  
  • 1 rebanada de Pan de molde   
  • 1 Huevo          
  • 1 Cebolla
  • Perejil             
  • 1 dl de Leche  
  • 50 g de Harina
  • Aceite             
  • 1 Lata de tomate pelado entero          
  • 2 dientes de Ajo
  • Albahaca        

Preparación de la receta

Picar en la  batidora la trucha limpia y sin piel junto con el pan, la leche y el huevo.


Pochar la cebolla en brunoise con un ajo. Picar el perejil y mezclar todo con la carne de la trucha.


Dorar el otro ajo en aceite  de oliva y añadir el tomate picado en brunoise. Incorporar la albahaca y cocer.


Formar hamburguesas con la masa que hemos hecho con la carne de la trucha.


Pasar por harina y freír.


Servir con la salsa de tomate.


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