Bitoques de trucha con salsa de tomate
4X20 Ep: 72
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Buffet, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 72
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Truchas
- 1 rebanada de Pan de molde
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- Perejil
- 1 dl de Leche
- 50 g de Harina
- Aceite
- 1 Lata de tomate pelado entero
- 2 dientes de Ajo
- Albahaca
Preparación de la receta
Picar en la batidora la trucha limpia y sin piel junto con el pan, la leche y el huevo.
Pochar la cebolla en brunoise con un ajo. Picar el perejil y mezclar todo con la carne de la trucha.
Dorar el otro ajo en aceite de oliva y añadir el tomate picado en brunoise. Incorporar la albahaca y cocer.
Formar hamburguesas con la masa que hemos hecho con la carne de la trucha.
Pasar por harina y freír.
Servir con la salsa de tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!