Bitoques de trucha con salsa de tomate
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 Truchas
- 1 rebanada de Pan de molde
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- Perejil
- 1 dl de Leche
- 50 g de Harina
- Aceite
- 1 Lata de tomate pelado entero
- 2 dientes de Ajo
- Albahaca
- PreparaciĆ³n de la receta
Picar en la batidora la trucha limpia y sin piel junto con el pan, la leche y el huevo.
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Pochar la cebolla en brunoise con un ajo. Picar el perejil y mezclar todo con la carne de la trucha.
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Dorar el otro ajo en aceite de oliva y añadir el tomate picado en brunoise. Incorporar la albahaca y cocer.
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Formar hamburguesas con la masa que hemos hecho con la carne de la trucha.
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Pasar por harina y freír.
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Servir con la salsa de tomate.