Bizcocho de Navidad de piña y parmesano
4X20 Ep: 40
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 40
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 125 g de azúcar
- 100 g de harina
- 1 cucharada de impulsor
- 100 g de mantequilla
- 125 g de piña en conserva
- 75 g de parmesano
Preparación de la receta
Batir los huevos con el impulsor, el azúcar, la harina, la mantequilla y la mitad del queso.
Untar un molde con mantequilla.
Poner la mitad de la masa, el queso y la piña en dados y cubrir con el resto de la masa.
Hornear a 175º C durante 45 minutos.
Dejar enfriar y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!