Bocadillo de huevo de codorniz, jamón, higo y pata negra
A huevo      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Friends, Pija.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: A huevo
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el pan de mandioca y huevo de avestruz:
  • 1 huevo de avestruz
  • 1200 g de fécula de mandioca
  • 1200 g de  aceite
  • 1200 g de leche
  • 75 g de sal
  • Queso parmesano
  • Para el bocadillo:
  • Jamón
  • Higo fresco
  • Rúcula
  • 4 huevos de codorniz
  • Aceite

Preparación de la receta

Para hacer el pan de mandioca y huevo de avestruz, trituramos todos los ingredientes menos el queso parmesano. Colocamos en los moldes (tipo tartaleta), espolvoreamos el queso por encima y cocemos a 200º C en el horno durante 12 minutos.


Para montar el plato partimos el pan por la mitad y  colocamos primero higo cortado fino, encima una loncha de jamón, después rucula y por último el huevo frito de codorniz.


Servimos.

Trucos

Al hacer la mezcla para el pan del bocadillo, nos tiene que quedar como si fuese una masa para crepes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina