Bogavante asado a la mostaza
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 bogavantes de 500 gr. cada uno
- Mantequilla
- Mostaza
- 2 chalotas
- Perejil picado
- Vino blanco
- Sal
Preparación de la receta
- Pochar la chalota en mantequilla y mojar con el vino blanco, reducir y añadir la mostaza y el perejil picado.
- Cortar los bogavantes por la mitad y sazonar, napar con la salsa de mostaza y asar al horno a 180º durante 15 minutos.
- Cortar los bogavantes por la mitad y sazonar, napar con la salsa de mostaza y asar al horno a 180º durante 15 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!