Bolitas de tofu y verduras
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Soja/derivados
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1/2 bloque de tofu
- 1 a 2 zanahorias ralladas
- Un puñado de brotes de alfalfa
- 2 c.s. de harina
- Un poco de alga ao nori
- Perejil
- 1 c.s. de sésamo tostado
- 1 trocito de cáscara de limón cortada en tiritas muy finas ( no coger la parte blanca)
- Salsa de soja
- Preparación de la receta
Trituramos el tofu con el tenedor.
-
Mezclamos con las tiritas de limón, el alga ao nori, la zanahoria rallada, los brotes de alfalfa, el perejil, el sésamo y un poquito de salsa de soja.
-
Añadimos un poco de harina para poder hacer las bolitas.
-
Ponemos un poco de aceite en la sartén y pasamos las bolitas hasta que se doren un poco.
-
Servimos decorando con ensalada fresca.