Botillo de León
Cocinamos contigo      Ep: 104

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 104

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Botillo
  • 2 Chorizos
  • 2 Patatas
  • 1 Berza
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una cazuela con agua cocemos el botillo con los chorizos durante una hora.


En otra cazuela cocemos la berza con la patata, entera, pero pelada, durante media hora. Sazonamos.


Retiramos el botillo y los chorizos y los troceamos.


En una cazuela salteamos la berza y las patatas cocidas con un poco de aceite y le añadimos un poco de caldo del botillo.


Servimos el botillo troceado y lo acompañamos con el chorizo en rodajas, la patata y la berza.


Receta propuesta por Ana Mª Martínez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina