Botillo de León Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Botillo
2 Chorizos
2 Patatas
1 Berza
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner en una cazuela con agua cocemos el botillo con los chorizos durante una hora.

  3. En otra cazuela cocemos la berza con la patata, entera, pero pelada, durante media hora. Sazonamos.

  4. Retiramos el botillo y los chorizos y los troceamos.

  5. En una cazuela salteamos la berza y las patatas cocidas con un poco de aceite y le añadimos un poco de caldo del botillo.

  6. Servimos el botillo troceado y lo acompañamos con el chorizo en rodajas, la patata y la berza.

  7. Receta propuesta por Ana Mª Martínez