Botillo del restaurante prada a tope

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De etiqueta, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • botillo
  • hueso de jamón
  • hueso de lacón
  • hueso de ternera
  • garbanzos
  • patatas
  • 1 repollo
  • ajo
  • pimentón
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

- Envolver el botillo en papel de aluminio o en un trapo blanco de hilo para que no pierda sabor al cocerlo ni se deshaga y cocerlo en una olla a fuego lento durante una hora.
- En una cazuela poner a cocer lo huesos con los garbanzos, en otra las verduras y en otra las patatas
- Escurrir las patatas y las verduras.
- Hacer un sofrito con aceite, ajo y pimentón y añadirlo a las patatas y a las verduras.
- Servir en una fuente primero las patatas, a continuación los garbanzos, la verdura y encima el botillo

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina