Botillo del restaurante prada a tope
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De etiqueta, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- botillo
- hueso de jamón
- hueso de lacón
- hueso de ternera
- garbanzos
- patatas
- 1 repollo
- ajo
- pimentón
- aceite
- sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Envolver el botillo en papel de aluminio o en un trapo blanco de hilo para que no pierda sabor al cocerlo ni se deshaga y cocerlo en una olla a fuego lento durante una hora.
- - En una cazuela poner a cocer lo huesos con los garbanzos, en otra las verduras y en otra las patatas
- - Escurrir las patatas y las verduras.
- - Hacer un sofrito con aceite, ajo y pimentón y añadirlo a las patatas y a las verduras.
- - Servir en una fuente primero las patatas, a continuación los garbanzos, la verdura y encima el botillo