Botillo del restaurante prada a tope Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De etiqueta, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
botillo
hueso de jamón
hueso de lacón
hueso de ternera
garbanzos
patatas
1 repollo
ajo
pimentón
aceite
sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Envolver el botillo en papel de aluminio o en un trapo blanco de hilo para que no pierda sabor al cocerlo ni se deshaga y cocerlo en una olla a fuego lento durante una hora.
  3. - En una cazuela poner a cocer lo huesos con los garbanzos, en otra las verduras y en otra las patatas
  4. - Escurrir las patatas y las verduras.
  5. - Hacer un sofrito con aceite, ajo y pimentón y añadirlo a las patatas y a las verduras.
  6. - Servir en una fuente primero las patatas, a continuación los garbanzos, la verdura y encima el botillo