Brocheta de gambón y emperador

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de emperador
  • 200 gr de gambón
  • 8 champiñones
  • 1 pimiento verde
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • mayonesa
  • cebollitas en vinagre

Preparación de la receta

- Le quitamos la piel a un trozo de emperador y lo cortamos en dados
- cortamos un pimiento verde en trozos del mismo tamaño
- quitamos el tallo de unos champiñones
- ensartamos en las brochetas el emperador, el sombrero del champiñón y el pimiento
- cortamos unos gambones pelados por la mitad y los pinchamos en cada brocheta
- terminamos poniendo una cebollita en vinagre en la punta
- sazonamos y salteamos las brochetas untadas en un poco de aceite
- salteamos las cabezas de los gambones aprovechando bien el jugo
- servimos las brochetas y salseamos con el jugo de gambón
- acompañamos con un poco de mahonesa

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