Brocheta de langostino con tagliatelli de verduras al vapor
El toque de Samantha Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Buffet, Light, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 15
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Gambas rojas o langostinos
- 2 Calabacines
- 2 Nabos
- 2 Zanahorias
- Sal
- Pimienta
- 50 g de mantequilla
Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos las verduras con un pelador de patatas en forma de tagliatelli (tiras largas y finas).
Ponemos en un cazo agua a hervir con un poco de sal. Ponemos una vaporera encima y cocinamos las verduras al vapor.
Pelamos las gambas, dejando la cabeza y la cola. Las ponemos en brochetas y las cocemos a la parrilla con sal gorda y aceite de oliva durante 3 minutos a fuego fuerte.
Después, en una sartén con mantequilla, salteamos las verduras. Salamos.
Emplatamos los tagliatelli de verduras y las brochetas.
Servimos.
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