Brocheta de langostino con tagliatelli de verduras al vapor
El toque de Samantha      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Buffet, Light, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Gambas rojas o langostinos
  • 2 Calabacines
  • 2 Nabos
  • 2 Zanahorias
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 g de mantequilla

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos las verduras con un pelador de patatas en forma de tagliatelli (tiras largas y finas).


Ponemos en un cazo agua a hervir con un poco de sal. Ponemos una vaporera encima y cocinamos las verduras al vapor.


Pelamos las gambas, dejando la cabeza y la cola. Las ponemos en brochetas y las cocemos a la parrilla con sal gorda y aceite de oliva durante 3 minutos a fuego fuerte.


Después, en una sartén con mantequilla, salteamos las verduras. Salamos.


Emplatamos los tagliatelli de verduras y las brochetas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina