Brocheta de pollo y puerro al curry Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Puerros finos
1 Pechuga de pollo
Curry en polvo
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Palillos redondos de madera o bambú finos (10 centímetros de largo)
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cortamos cada puerro en 5 cilindros de aproximadamente 2 centímetros cada uno.

  3. Cocemos los trozos durante 15 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos.

  4. A continuación, cortamos la pechuga cruda en tiras de 1 centímetro de ancho.

  5. Realizamos brochetas pinchando en un palillo un trozo de pollo y uno de puerro.

  6. Seguidamente, sazonamos con sal, curry y pimienta.

  7. Por último, las salteamos en una sartén con aceite caliente.

  8. Servimos calientes.

  9.