Brocheta de solomillo
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Platos Fríos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 360 g de solomillo
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- Sal de escamas
- 150 ml de vinagre de Módena
- 75 ml azúcar
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el solomillo en medallones.
Pinchamos 3 trozos en la brocheta intercalándolos con los trozos de pimiento y calabacín.
En una sartén freímos las brochetas y sazonamos con sal en escamas.
Hacemos una reducción con vinagre y azúcar.
Servimos brochetas con cebollino y salseamos con la reducción.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!