Brocheta de mini hortalizas con salsa de nueces
4X20 Ep: 182
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 182
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Mini berenjenas
- 4 Mini calabacines
- 4 Tomates cherry
- 2 dientes de Ajo
- Nueces
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Engarzar las brochetas y hacer a la plancha caliente.
Tostar ligeramente las nueces y triturar con el ajo y unas gotas de agua, ligar con aceite de oliva virgen.
Servir las brochetas y salsear con el aliño de nueces.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!