Brocheta de pavo con papaya, aguacate, tomate cherry y salsa de yogur y pepino
4X20      Ep: 121

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 121

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Pechuga de pavo
  • 2 Aguacates
  • 1 Papaya
  • 2 Yogures
  • 3 dientes de Ajo
  • Pimentón
  • Pimienta rosa
  • 1 Pepino grande
  • Pasta de sésamo
  • Sal
  • Pimienta
  • Coriandro
  • Vinagre de Jerez

Preparación de la receta

Formar la brochetas con dados de pechuga, aguacate y papaya procurando que sean del mismo tamaño.


Las ponemos a marinar en una mezcla hecha con el vinagre, aceite y un majado de sal gorda, la pimienta, coriandro y pimentón. Macerar en la nevera un par de horas.


Hacer la salsa con el pepino pelado y sin pepitas, el yogur y la pasta de sésamo, poner a punto de sal y enfriar.


Marcar las brochetas a la plancha y servir con su salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina