Brocheta de pavo con papaya, aguacate, tomate cherry y salsa de yogur y pepino Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de Pechuga de pavo
2 Aguacates
1 Papaya
2 Yogures
3 dientes de Ajo
Pimentón
Pimienta rosa
1 Pepino grande
Pasta de sésamo
Sal
Pimienta
Coriandro
Vinagre de Jerez
  1. Preparación de la receta
  2. Formar la brochetas con dados de pechuga, aguacate y papaya procurando que sean del mismo tamaño.

  3. Las ponemos a marinar en una mezcla hecha con el vinagre, aceite y un majado de sal gorda, la pimienta, coriandro y pimentón. Macerar en la nevera un par de horas.

  4. Hacer la salsa con el pepino pelado y sin pepitas, el yogur y la pasta de sésamo, poner a punto de sal y enfriar.

  5. Marcar las brochetas a la plancha y servir con su salsa.