Brocheta de pavo con papaya, aguacate, tomate cherry y salsa de yogur y pepino
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de Pechuga de pavo
- 2 Aguacates
- 1 Papaya
- 2 Yogures
- 3 dientes de Ajo
- Pimentón
- Pimienta rosa
- 1 Pepino grande
- Pasta de sésamo
- Sal
- Pimienta
- Coriandro
- Vinagre de Jerez
- Preparación de la receta
Formar la brochetas con dados de pechuga, aguacate y papaya procurando que sean del mismo tamaño.
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Las ponemos a marinar en una mezcla hecha con el vinagre, aceite y un majado de sal gorda, la pimienta, coriandro y pimentón. Macerar en la nevera un par de horas.
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Hacer la salsa con el pepino pelado y sin pepitas, el yogur y la pasta de sésamo, poner a punto de sal y enfriar.
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Marcar las brochetas a la plancha y servir con su salsa.