Brocheta de rape y langostinos con salsa de yogur y curry

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Rape 80 grs
  • Langostinos 25 grs
  • Tomatitos cherry 200 grs
  • Curry
  • Cebollitas francesas 150 grs
  • Lima
  • Yogur griego 100 grs
  • Calabacín 100 grs
  • Aceite 10

Preparación de la receta

- Metemos las cebollitas en el microondas a potencia media 2 minutos y medio.
- A los langostinos les quitamos las cabezas, los pelamos y los cortamos en tacos para las brochetas.
- Limpiamos el rape y lo cortamos en tacos.
- Para hacer las brochetas vamos alternando rape, langostino y cebollita francesa hasta conseguir hacerlas todas.
- Después pelamos el calabacín, lo troceamos y lo salteamos en el WOK junto con los tomatitos cherry cortados por la mitad y con una pizca de sal.
Para hacer la salsa de yogur y curry exprimimos la lima, añadimos el yogur y lo mezclamos en un bol con el curry al gusto y un pellizco de sal.
- Doramos las brochetas en una sartén con una gota de aceite y sal.
- Emplatamos las brochetas con las verduras salteadas y la salsa de yogur y curry.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina