Brocheta de rape y langostinos con salsa de yogur y curry Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Rape 80 grs
Langostinos 25 grs
Tomatitos cherry 200 grs
Curry
Cebollitas francesas 150 grs
Lima
Yogur griego 100 grs
Calabacín 100 grs
Aceite 10
  1. Preparación de la receta
  2. - Metemos las cebollitas en el microondas a potencia media 2 minutos y medio.
  3. - A los langostinos les quitamos las cabezas, los pelamos y los cortamos en tacos para las brochetas.
  4. - Limpiamos el rape y lo cortamos en tacos.
  5. - Para hacer las brochetas vamos alternando rape, langostino y cebollita francesa hasta conseguir hacerlas todas.
  6. - Después pelamos el calabacín, lo troceamos y lo salteamos en el WOK junto con los tomatitos cherry cortados por la mitad y con una pizca de sal.
  7. Para hacer la salsa de yogur y curry exprimimos la lima, añadimos el yogur y lo mezclamos en un bol con el curry al gusto y un pellizco de sal.
  8. - Doramos las brochetas en una sartén con una gota de aceite y sal.
  9. - Emplatamos las brochetas con las verduras salteadas y la salsa de yogur y curry.