Brochetas de fresas de 2 colores Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Fresas
Nata líquida
1 naranja
Licor de naranja
Avellanas picadas
Licor de avellanas
Chocolate negro de cobertura
Chocolate blanco
  1. Preparación de la receta
  2. - Lavar la naranja, rallar la piel y hacer zumo.
  3. - Poner 2 cazos al fuego. En uno, poner un poco de nata con el zumo de naranja. Cuando empiece a hervir, retirar y añadir el chocolate negro. Remover hasta deshacer. Incorporar la ralladura de naranja y unas gotitas de licor.
  4. - Poner el otro cazo a fuego suave y echar el chocolate blanco, las avellanas picadas y unas gotas de licor de avellana. Remover hasta que se funda y se integren bien todos los ingredientes.
  5. - Lavar las fresas y pinchar en la brocheta. Cubrir de forma alterna con uno y otro chocolate. Servir.