Brochetas de mollejas crujientes
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Primero
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de mollejas de cordero
- 100 g de cebollitas francesas
- harina
- huevo
- pan rallado
- perejil picado
- azúcar
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Incorporamos unas cebollitas francesas peladas con el rabo en agua hirviendo
- Sazonamos unas mollejas limpias y las pasamos por harina, huevo y pan rallado
- Salteamos las cebollitas escurridas en una sartén a la que añadimos azúcar
- Las caramelizamos a fuego suave
- Si se quedan secas podemos añadir un poco de agua
- Calentamos aceite en otra sartén y salteamos las mollejas
- Pinchamos las mollejas y las cebollitas en las brochetas de forma alterna
- Listo para comer
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!