Brochetas de mollejas crujientes
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Primero
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de mollejas de cordero
- 100 g de cebollitas francesas
- harina
- huevo
- pan rallado
- perejil picado
- azúcar
- aceite de oliva
- sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- Incorporamos unas cebollitas francesas peladas con el rabo en agua hirviendo
- - Sazonamos unas mollejas limpias y las pasamos por harina, huevo y pan rallado
- - Salteamos las cebollitas escurridas en una sartén a la que añadimos azúcar
- - Las caramelizamos a fuego suave
- - Si se quedan secas podemos añadir un poco de agua
- - Calentamos aceite en otra sartén y salteamos las mollejas
- - Pinchamos las mollejas y las cebollitas en las brochetas de forma alterna
- - Listo para comer