Brochetas de mollejas crujientes Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de mollejas de cordero
100 g de cebollitas francesas
harina
huevo
pan rallado
perejil picado
azúcar
aceite de oliva
sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Incorporamos unas cebollitas francesas peladas con el rabo en agua hirviendo

  3. - Sazonamos unas mollejas limpias y las pasamos por harina, huevo y pan rallado
  4. - Salteamos las cebollitas escurridas en una sartén a la que añadimos azúcar
  5. - Las caramelizamos a fuego suave
  6. - Si se quedan secas podemos añadir un poco de agua
  7. - Calentamos aceite en otra sartén y salteamos las mollejas
  8. - Pinchamos las mollejas y las cebollitas en las brochetas de forma alterna
  9. - Listo para comer