Brochetas de pollo satay con salsa de mango, jengibre y chile

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: En casa de ellas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 contramuslos de pollo deshuesados
  • Para la marinada:
  • Sal
  • Pimienta
  • Jengibre
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Aceite de sésamo
  • Chile
  • Para la salsa:
  • 1 Mango
  • 1 Manzana
  • Chile
  • Jengibre
  • Vinagre blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de sésamo

Preparación de la receta

Primero, ponemos en remojo los palos de la brocheta para que no se quemen en la plancha.


Insertamos los trozos de pollo previamente marinados con sal, pimienta, jengibre, soja, miel, chile y aceite de sésamo.


Los doramos en el grill durante 3 ó 4 minutos por cada lado.


Mezclamos los ingredientes de la salsa: mango, manzana, chile, jengibre, pimienta, sal, vinagre blanco y aceite de sésamo y servimos las brochetas con esta salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina