Brochetas de pollo satay con salsa de mango, jengibre y chile
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 contramuslos de pollo deshuesados
- Para la marinada:
- Sal
- Pimienta
- Jengibre
- Salsa de soja
- Miel
- Aceite de sésamo
- Chile
- Para la salsa:
- 1 Mango
- 1 Manzana
- Chile
- Jengibre
- Vinagre blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de sésamo
- Preparación de la receta
Primero, ponemos en remojo los palos de la brocheta para que no se quemen en la plancha.
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Insertamos los trozos de pollo previamente marinados con sal, pimienta, jengibre, soja, miel, chile y aceite de sésamo.
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Los doramos en el grill durante 3 ó 4 minutos por cada lado.
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Mezclamos los ingredientes de la salsa: mango, manzana, chile, jengibre, pimienta, sal, vinagre blanco y aceite de sésamo y servimos las brochetas con esta salsa.